王腾一个字总结小米11屏幕:贵

王腾一个字总结小米11屏幕:贵
新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  听人描述,不如自己上手!你也想试试最新、最炫数码产品?还等什么,赶紧加入新浪众测。在这里不仅好玩意儿拿到手软,还有一群志同道合的伙伴与你畅聊数码。

  小米11将于12月28日发布,小米创办人、小米集团董事长兼CEO雷军表示,小米11采用小米手机有史以来最顶级的屏幕,也可能是全行业最贵的屏幕。
  小米公司Redmi产品总监王腾一个字总结这块屏幕:贵!

  王腾表示,这块屏实在是太好了,无论是屏幕形态、屏幕素质、屏幕材料,都是最顶级的。实在不好一句话总结,浓缩成一个字,就是“贵”。

  根据曝光的渲染图,小米11采用曲面挖孔屏,这是小米旗下第四款曲面挖孔屏旗舰,此前小米10、小米10 Pro和小米10至尊版等都是曲面挖孔屏。
  更重要的是,小米11最昂贵的屏幕由最坚韧的大猩猩玻璃守护,这块玻璃拥有2倍的抗刮擦性能,1.5倍的防摔性能。
  官方强调,这样的提升意味着它能为你更好地面对复杂使用环境,也意味着你的每次使用,都不必再小心翼翼。